750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
29 avril 2014

Financiers fraises chocolat blanc

Aujourd'hui ce sera financiers! Avec des fraises et du chocolat blanc....

IMG_4837

Il vous faut :
- 6 blancs d'oeufs (Kalys Gastronomie)
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 80 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- du chocolat blanc grossièrement haché

Faites fondre le beurre noisettes et faites le tiédir.
Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez le sucre glace. Incorporez ensuite la poudre d'amande et la farine. Remuez.
Versez le beurre dans la préparation à travers une passoire.
Votre pâte doit être bien lisse.
Ajoutez ensuite le chocolat blanc.
Versez la pâte dans vos moules. Déposez des morceaux de fraises.
Faites cuire à 180° pendant environ 15 minutes

IMG_4836

Merci Kalys Gastronomie

Kalys_gastronomie

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 604
Newsletter
Publicité