Sablés à la confiture
Me voilà de retour!!!! Je viens avec la recette des sablés à la confiture. Un délice pour le goûter. Mes enfants ont adoré....Recette simple et rapide comme je les aime...J'espère que vous aimerez aussi!
Pour les sablés :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- du sel
Pour garnir :
- de la confiture
- de la pâte à tartiner
- du sucre glace
Dans le bol du robot, mélanger les ingrédients, assez rapidement afin d'obtenir une boule homogène. Mettez la pâte dans du film étirable et laissez reposer 1 heure au frais.
Etalez la pâte sur votre plan de travail fariné, sur une épaisseur d'environ 5 mm. A l'aide d'emporte-pièce, découpez la pâte. A l'aide d'un emporte pièce plus petit, évidez la moitié de vos biscuits.
Déposez les biscuits sur votre plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire à 190° pendant 10 minutes. Les biscuits ne doivent pas colorer.
Laissez refroidir sur une grille.
Quand les biscuits sont froids, il ne vous reste plus qu'à les garnir. Saupoudrez les biscuits évidés avec un peu de sucre glace. Ensuite, mettez la garniture de votre choix, sur le biscuit plein et vous recouvrez avec le biscuit évidé...
Il ne vous reste plus qu'à déguster!