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La cuisine de Mag
18 décembre 2016

Bûche forêt noire

Voici la 2ème bûche de la semaine....je suis partie sur mon dessert préféré : la forêt noire. Commençons par la génoise au chocolat : 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine 20 g de chocolat en poudre non sucré Séparez les blancs des jaunes Montez les blancs en sucre. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine et le chocolat. Mélangez délicatement les 2 préparations Versez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Cuire 20 minutes à 180 degrés. Dès la sortie du four, roulez la génoise assez serrée. Laissez refroidir. Une fois le biscuit bien refroidi, vous pouvez préparer la garniture : 250 g de mascarpone 250 g de crème fraîche Un peu de sucre glace De la vanille en poudre Une boite de cerises au sirop Fouettez la crème avec le mascarpone. Ajoutez la vanille et le sucre glace. Étalez la chantilly sur le biscuit déroulé. Ajoutez les cerises. Roulez de nouveau. Coupez les 2 extrémités afin que ce soit bien net. Avec le reste de chantilly, recouvrir la bûche. Il ne vous reste plus qu'à décorer....et dégustez.

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Commentaires
H
j'ai pas voulu faire un commentaire sans essayer la recette, bravoooooooooooo une réussite
T
très jolie, on aime aussi la chantilly avec le mascarpone
La cuisine de Mag
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