750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
22 novembre 2014

Comme une forêt noire....aux framboises

Comme une forêt noire....aux framboises
Je continue dans mes recettes à rattraper! Je vous avais dit que mon dessert préféré était la forêt, j'en avais donc préparé une et puis j'étais un peu déçue du rendu avec les cerises au sirop. J'ai donc eu envie de tester avec un autre fruit...Mes filles...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges
Aujourd'hui je vous propose de découvrir un dessert très frais : une pavlova aux fruits rouges. Pour la meringue : - 8 blancs d'oeuf (Kalys Gastronomie)- 500 g de sucre- 1 pincée de sel- 4 cuillères à café de maïzena- 2 cuillères à café de jus de citron-...
29 avril 2014

Financiers fraises chocolat blanc

Financiers fraises chocolat blanc
Aujourd'hui ce sera financiers! Avec des fraises et du chocolat blanc.... Il vous faut : - 6 blancs d'oeufs (Kalys Gastronomie)- 200 g de beurre- 200 g de sucre glace- 80 g de farine- 80 g de poudre d'amande- du chocolat blanc grossièrement haché Faites...
11 septembre 2013

Far pommes mûres

Far pommes mûres
Bon je sais je sais, les fars se font traditionnellement aux pruneaux....mais là j'avais des pommes et surtout cueilli pas mal de mûres.Et surtout j'avais envie de tester! Et je peux vous dire que c'éatit bien bon... Je m'excuse tout de suite pour la...
29 juin 2013

Gâteau magique aux fruits

Gâteau magique aux fruits
Et oui j'ai cédé à la tentation du gâteau magique.... Cela faisait quelque temps que j'avais envie de tester. Et puis ma copine Elo l'a fait alors je me suis lancée à mon tour. C'est très intrigant en fait de se dire qu'avec un seule préparation o peut...
Publicité
Publicité
25 juin 2013

Financiers à la cerise

Financiers à la cerise
Il me restait quelques cerises après le moelleux, j'ai pensé en faire des financiers.... J'utilise toujours la même recette de base : 4 blancs d'oeufs 130 g de sucre glace 50 g de pourdre d'amande 50 g de farine 70 g de beurre fondu un peu de levure chimique...
Publicité
Publicité
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 652
Newsletter
Publicité