750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
28 décembre 2013

Bouchées aux amandes

Bonjour! Allez aujourd'hui je commence à rattraper les recettes en retard. Je vous propose de commencer par ces petites bouchées aux amandes. Vous verrez elles sont rapides et faciles à faire. Elles trouveront leur place au goûter des enfants, sur la table au moment du café ou pourquoi pas pour des cadeaux gourmands.

Bouch_es_aux_amandes2

Pour réaliser ces bouchées, il vous faut : 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 65 g de poudre d'amande, 35 g de farine, 80 g de sucre, 1 cuillère à café de levure, quelques gouttes d'extrait d'amande amère (oou du rhum, ou rien...), des amandes effilées

Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients, mélangez.

Répartissez la pâte dans les moules. Déposez quelques amandes effilées dessus.

Faites cuire 15 minutes à 180°.

Bouch_es_aux_amandes

Pour réaliser cette recette j'ai utilisé des moules demi-sphère vous pouvez en trouver chez CL'DSTRIB

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 551
Newsletter
Publicité