Bouchées aux amandes
Bonjour! Allez aujourd'hui je commence à rattraper les recettes en retard. Je vous propose de commencer par ces petites bouchées aux amandes. Vous verrez elles sont rapides et faciles à faire. Elles trouveront leur place au goûter des enfants, sur la table au moment du café ou pourquoi pas pour des cadeaux gourmands.
Pour réaliser ces bouchées, il vous faut : 2 oeufs, 100 g de beurre fondu, 65 g de poudre d'amande, 35 g de farine, 80 g de sucre, 1 cuillère à café de levure, quelques gouttes d'extrait d'amande amère (oou du rhum, ou rien...), des amandes effilées
Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients, mélangez.
Répartissez la pâte dans les moules. Déposez quelques amandes effilées dessus.
Faites cuire 15 minutes à 180°.
Pour réaliser cette recette j'ai utilisé des moules demi-sphère vous pouvez en trouver chez CL'DSTRIB