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La cuisine de Mag
30 mai 2013

Petits choux au saumon

Je vous propose ce matin des petits choux à déguster en entrée ou à l'apéritif... Vous adapterez la taille des choux...

 

IMG_3182

Pâte à choux : 

250 g d'eau

100 g de beurre

5 g de sel

150 g de farine

200 à 250 g d'oeuf (4 à 5)

Garniture: 

1 boite de St Moret (ou autre fromage frais)

de l'huile d'olive

un beau bouquet de ciboulette

des tranches de saumon fumé.

Préparation des choux

Faire fondre le beurre dans l'eau. Saler.

Jeter la farine et bien mélanger avec une spatule toujours sur feu doux. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit sèche (elle doit légèrement accrocher dans le fond de la casserole).

Laisser refroidir.

Puis ajouter les oeufs 1 à 1. Bien mélanger entre chaque oeuf.

Dresser des petits tas à l'aide d'une poche.

Pendant ce temps préparer la garniture : mélanger le fromage avec l'huile d'olive. Ciseler la ciboulette. Couper le saumon fumé en petits morceaux. Mélanger le tout. Mettre au frais

Faire cuire 15 à 20 minutes à 180°

5 Minutes avant la fin de la cuisson, entrouvrir la porte du four.

Laisser refroidir les choux sur une grille.

 

Les ouvrir en 2 pour mettre la garniture.

Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de la dégustation.

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Commentaires
M
:D Merci pour votre visite sur mon blog
M
J'adore les choux au saumon merci pour la recette :)
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