750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
13 août 2014

Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala
Aujourd'hui j'ai testé pour vous la sauce Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre reçue dans la boîte à miam "fleurs et épices" de chez Gastronomiz. Je ne connaissais pas du tout. C'est vraiment bon, bien assaisonné...On a adoré. Il me reste...
Publicité
Publicité
11 mars 2014

Poulet et pâtes fraiches, sauce échalote chianti

Poulet et pâtes fraiches, sauce échalote chianti
Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose mais plutôt un test de produit d'un de mes partenaires, Sacla . Il y a quelque temps de cela, j'ai reçu un colis avec 3 pots. Une des sauces m'a tout de suite plu, je savais que je ne l'incluerai...
11 octobre 2013

Galettes de poulet au pesto

Galettes de poulet au pesto
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette avec du poulet (peut très bien se faire aussi avec de la dinde) Je cherchais une idée pour utiliser les sauces que j'ai reçu grâce à Sacla. Pour cette première recette, j'ai utilisé la sauce pesto. Il vous...
1 octobre 2013

Cordons bleus aux graines

Cordons bleus aux graines
Ma fille est une fan des cordons bleus. Moi personnellement je ne trouve pas ça terrible...ceux du commerce sont souvent fais avec de la viande reconstituée...bon d'accord ça dépanne bien quand même. Du coup je me suis laissée tenter par le cordon bleu...
26 septembre 2013

Poulet tomates et mascarpone

Poulet tomates et mascarpone
Je vous propose une petite découverte en ce qui me concerne...je suis tombée par hasard sur cette recette du coup j'ai voulu essayer une nouvelle façon de cuisiner le poulet.C'était juste délicieux. Il vous faut pour 4 personnes : des filets de poulet,...
Publicité
Publicité
6 septembre 2013

Poulet à la mode cajun

Poulet à la mode cajun
Je cherchais une nouvelle façon d'accomoder le poulet, pour changer un peu de mes recettes habituelles. J'ai donc trouvé un mélange cajun et j'ai testé...C'était délicieux, bien épicé mais pas piquant. Très simple à réaliser, à accompagner avec du riz...
Publicité
Publicité
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 652
Newsletter
Publicité