750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
26 septembre 2013

Poulet tomates et mascarpone

Je vous propose une petite découverte en ce qui me concerne...je suis tombée par hasard sur cette recette du coup j'ai voulu essayer une nouvelle façon de cuisiner le poulet.
C'était juste délicieux.

IMG_4031

Il vous faut pour 4 personnes : des filets de poulet, 4 belles tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 5 à 6 cuillères à soupe de mascarpone, du basilic, un peu de sucre, du sel, du poivre.

Commençons par les tomates. Pelez les tomates puis coupez les en petots morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons émincés et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les tomates, le sucre, le sel, le poivre. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirez du feu puis ajoutez le mascarpone et un peu de basilic haché.

Dans une poêle, faites dorer les filets de poulet des 2 côtés puis transvasez les dans un plat à gratin. Arrosez avec la sauce tomate.

Enfournez pour 25 à 30 minutes. Parsemez de basilic au moment de servir.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des pâtes ou des haricots verts par exemple.

IMG_4032

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien tentant !
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 604
Newsletter
Publicité