Poulet Tikka Masala
Aujourd'hui j'ai testé pour vous la sauce Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre reçue dans la boîte à miam "fleurs et épices" de chez Gastronomiz.
Je ne connaissais pas du tout. C'est vraiment bon, bien assaisonné...On a adoré. Il me reste un peu de sauce je vai vite faire une nouvelle recette.
Je vous explique quand même comment j'ai fait!
Pour 2 personnes :
- 160 g de riz thaïe (Vivien Paille)
- 2 files de poulet
- 1/2 boîte de sauce Tikka Masala
- du persil
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Egouttez et réservez au chaud.
Coupez les filets de poulet en aiguillettes. Faites revenir pendant 5 minutes dans de l'huile chaude. Versez la sauce et laissez cuire pendant 15 minutes (selon la grosseur de vos morceaux de poulet).
Dressez les assiettes et servez bien chaud.
Voilà un plat vite réalisé et plein de saveurs.
Merci à mes partenaires : Gastronomiz et Vivien Paille