Muffins au pesto
Je suis allée chez ma copine Mimi cuisine pour lui prendre une petite recette. J'ai trouvé celle ci : des muffins au pesto.
Comme il me restait de la tapenade et de la crème de poivrons. Je me suis dit qu'il fallait que je teste différentes saveurs.
Voici la recette de base (avec laquelle vous pourrez faire environ 6 gros muffins)
100 g de farine
1 oeuf
2 cuillères à soupe de yaourt nature
de la levure
du pesto, de la tapenade, de la crème de poivrons, du pesto rosso....
Mélanger tous les ingrédients. (n'ayant pas de yaourt nature mais une irréprécible envie de tester ces muffins j'ai remplacé le yaourt par de la crème)
J'ai voulu rajouter un peu de lait pour détendre la pâte qui me semblait très épaisse.
Répartir dans les moules à muffins. Puis ajouter en mélangeant légérement le pesto.
Faire cuire 20 minutes à 180°.
Vous pouvez les présenter à l'apéritif ou alors en entrée...Nous nous les avons manger avec une salade, pour le soir c'était parfait... Merci Mimi pour ta recette.