23 mai 2013
Palets aux olives
Voici un recette que j'ai prise chez ma copine http://www.lolibox.fr/
Des petits palets aux olives à servir à l'apéritif. A la maison tout le monde a adoré
Pour les préparer :
80 g de beurre
50 g de gruyère râpé
150 g de farine
100 g d'olives (mois j'ai pris des vertes toutes simples, dénoyautées, mais vous pous pouvez prendre des olives aromatisées)
de la levure
4 cuillères à soupe de lait.
1. Couper le beurre en petits morceaux.
2. Hacher grossièrement les olives au couteau.
3. Quand le beurre est bien mou, ajouter la farine, le lait, le sel, la levure. Ajouter les olives et le fromage.
4. Travailler la pâte puis l'étaler au rouleau.
5. Découper à l'aide d'un emporte-pièces.
6. Cuire au four à 190° pendant 12 à 15 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler..
Des petits palets aux olives à servir à l'apéritif. A la maison tout le monde a adoré
Pour les préparer :
80 g de beurre
50 g de gruyère râpé
150 g de farine
100 g d'olives (mois j'ai pris des vertes toutes simples, dénoyautées, mais vous pous pouvez prendre des olives aromatisées)
de la levure
4 cuillères à soupe de lait.
1. Couper le beurre en petits morceaux.
2. Hacher grossièrement les olives au couteau.
3. Quand le beurre est bien mou, ajouter la farine, le lait, le sel, la levure. Ajouter les olives et le fromage.
4. Travailler la pâte puis l'étaler au rouleau.
5. Découper à l'aide d'un emporte-pièces.
6. Cuire au four à 190° pendant 12 à 15 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler..
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
I