On continue avec les framboises..............En fait pour tout vous dire, j'ai toujours des framboises surgelées à la maison!
Alors cette fois on part pour la préparation d'une charlotte framboises chocolat.

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On commence par la préparation des biscuits cuillère (bien sûr vous pouvez utiliser des biscuits du commerce pour gagner du temps):
- 100 g de blancs d'oeuf
- 83 g de sucre
- 67 g de jaune d'oeuf
- 83 g de farine
Montez les blancs en neige.
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre.
Mélangez les 2 préparations délicatement.
Ajoutez la farine en pluie. Mélangez à la maryse.
Mettez la pâte dans une poche avec une douille lisse.
Faites un disque de pâte. Puis des bandes de biscuits.
S'il vous reste un peu de pâte vous pouvez refaire un disque plus petit que le diamètre de la charlotte afin de séparer les 2 mousses.
Saupoudrez de sucre glace, vous remettrez du sucre glace à la sortie du four.
Faites cuire 15 minutes à 170°.
Disposez votre disque au fond d'un cercle à entremet ainsi que les bandes autour. Vous pourrez imbiber légèrement vos biscuits.

Préparez la mousse au chocolat:
- 150 g de chocolat fondu
- 300 g de crème
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Laissez refroidir.
Battez la crème en chantilly. Mélangez les 2 préparations, délicatement évidemment!
Versez la mousse au chocolat dans le cercle à entremets. Ajoutez le deuxième cercle de biscuit si vous le voulez.
Laissez prendre au réfrigérateur.

On termine avec la mousse framboise :
- 200 g de purée de framboises
- 80 de sucre
- 280 g de crème
- 6 g de gélatine (Kalys Gastronomie)
Faites chauffer la purée de fruits avec le sucre. Ajoutez la gélatine.
Laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly. Mélangez délicatement les 2 préparations.
Versez la mousse sur la mousse chocolat. Laissez prendre au réfrigérateur.

Décorez comme vous le souhaitez!

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Merci à mon partenaire Kalys Gastronomie

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