Crinkles pour les filles
La recette du jour est un mélange de 2 recettes : le bistro de Jenna pour la recette du crinkles et Mes gâteaux de rêve pour l'idée du chocolat rose à l'intérieur.
Pour le crinkle :
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 260 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- du rhum
- de la cannelle (dans cette version je n'en ai pas mis)
- du sucre glace
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez le rhum et laissez refroidir.
Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre.
Ajoutez les jaunes et mélangez délicatement.
Mélangez le tout avec le chocolat et le beurre. Ajoutez la farine (et la cannelle).
Filmez et laissez au frigo une nuit.
Le lendemain, formez de petites boules à l'intérieur desquelles vous mettrez quelques pistoles de chocolat rose. Roulez les boules dans le sucre glace et applatissez-les légèrement.
Faites cuire 14 minutes à 180°.