750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
23 octobre 2014

Crinkles pour les filles

La recette du jour est un mélange de 2 recettes : le bistro de Jenna pour la recette du crinkles et Mes gâteaux de rêve pour l'idée du chocolat rose à l'intérieur.

IMG_4879

 

Pour le crinkle :
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 260 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- du rhum
- de la cannelle (dans cette version je n'en ai pas mis)
- du sucre glace

Faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez le rhum et laissez refroidir.

Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre.

Ajoutez les jaunes et mélangez délicatement.

Mélangez le tout avec le chocolat et le beurre. Ajoutez la farine (et la cannelle).

Filmez et laissez au frigo une nuit.

Le lendemain, formez de petites boules à l'intérieur desquelles vous mettrez quelques pistoles de chocolat rose. Roulez les boules dans le sucre glace et applatissez-les légèrement.

Faites cuire 14 minutes à 180°.

IMG_4880

IMG_5113

IMG_5114

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 579
Newsletter
Publicité