Beignets rapides au fromage
Pour Carnaval j'avais trouvé une recette de beignets rapides (que je ne vous ai toujours paspublié d'ailleurs..., je vais tâcher de remedier à cela!)
Tellement rapides et faciles à faire qu'immédiatement en les préparant j'ai su que j'avais envie les tester au fromage pour l'apéritif...
Il vous faut :
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 ml de lait
- 100 g de fromage râpé
- sel, poivre
- de l'huile pour la friture
Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients.
Faites chauffer l'huile dans la friteuse (moi j'utilise une petite casserole)
Formez des boules à l'aide d'une cuillère à soupe. Versez les boules de pâtes dans l'huile bien chaude (j'en mets environ 4 ou 5 à la fois). Laissez cuire quelques minutes. Les beignets doivent se retourner quand ils sont cuits du premier côté, sinon retournez les et poursuivez la cuisson.
Laissez les reposer sur du papier absorbant.
Dégustez chaud.
Pour le sel j'ai utilisé les flocons de sel aux baies roses que j'avais reçu dans la boîte à miam de mon partenaire Gastronomiz
Merci à Gastronomiz