11 mars 2014

Poulet et pâtes fraiches, sauce échalote chianti

Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose mais plutôt un test de produit d'un de mes partenaires, Sacla. Il y a quelque temps de cela, j'ai reçu un colis avec 3 pots. Une des sauces m'a tout de suite plu, je savais que je ne l'incluerai pas dans une recette car il me semblait qu'elle se suffisait à elle même....Je ne me suis pas trompée....Non non, je n'en fait pas trop cette sauce est vraiment délicieuse! Juste parfaite avec des pâtes fraîches.

J'ai donc préparé des pâtes fraîches maison : je mets 1 oeuf pour 100 g de farine, un peu de sel.

Faite cuire les pâtes. Pendant ce temps là, préparez les filets de poulet. A la maison je préfère les couper en 4 ou 5 selon la grosseur.
Dans une poêle, faire fondre un petit morceau de beurre avec un peu d'huile. Faites revenir les filets de poulet. Puis laissez cuire environ 15 minutes.
Une fois que les pâtes sont cuites. Versez la sauce échalotes chianti. Laissez au chaud jusqu'au moment de servir....
Et enfin régalez vous!!!!!!!!!! Cette sauce est adoptée à la maison, les filles et nous avons adoré.

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Merci Sacla

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Posté par magcuisine à 18:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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