750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
15 novembre 2013

Cannelés au chorizo

Bonsoir

Ce soir je vous propose une petite recette idéale pour l'apéritif : des cannelés au chorizo. Cette recette a été publiée par ma copine : Lolibox.

Alors c'est très simple, il vous faut : 25 cl de lait, 50 g de farine de sarrasin, 30 g de beurre, 50 g de gruyère, 80 g de chorizo coupés en petits cubes, 1 oeuf + 1 jaune, du sel, du piment d'espelette.

Cannele_s_chorizo_lolibox

 

Faites tiédir le lait avec le beurre. Mélangez tous les ingrédients dans le bol du robot à la main dans un saladier.

Remplissez les moules à cannelés aux 2/3 environ. faites cuire à 200° pendant 20 minutes.

Vite en cuisine pour préparer ces cannelés, à déguster à l'apéritif ou pourquoi pas accompagnés d'une salade le soir....

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 579
Newsletter
Publicité