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La cuisine de Mag
6 novembre 2013

Tiramisu aux deux saumons

Bonjour!
Je vous propose une petite entrée rapide et facile à faire à préparer à l'avance.

Il vous faut pour 4 verrines: 4 tranches de saumon fumé, 200 g de saumon frais, 3 oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 250 g de mascarpone, des blinis, de la ciboulette.

Séparez les blancs des jaunes.
Coupez le saumon frais en dés. Ciselez la ciboulette.

Mettez de l'huile d'olive à chauffer et faites cuire les dés de saumon, salez et poivrez puis laissez refroidir.

Battez les blancs en neige.

Grillez les blinis légèrement au four.

Battez les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et la ciboulette. Assaisonnez.

Incorporez délicatement les oeufs montés en neige.

Disposez les blinis au fond de la verrine puis les dés de saumon cuits et enfin la préparation au mascarpone.

Laissez prendre plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.

Au moment de servir, disposez une tranche de saumon fumé par-dessus et quelques brins de ciboulette.

tiramisu aux deux saumons
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Commentaires
V
Un tiramisu qui me plaît bien. Biz et bel après midi. Véro
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