750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
24 septembre 2013

Riz au lait infusé

Aujourd'hui c'est riz au lait...La photo n'est pas terrible dès que je refais cette recette (et je la referai c'est sûr!!!!) je change la photo.

Dans le colis que je vous avais présenté de mon partenaire http://www.quaisud.fr/, il y avait du thé figue/orange/miel. j'ai cherché pendant un petit moment pour savoir comment faire pour l'intégrer dans une recette.

Le riz sucré reçu grâce à http://www.vivienpaille.fr/ m'a donné l'occasion de tester le mélange des 2.

Pour faire 2 verrines, il vous faut : 90 g de riz spécial, 50 cl de lait, 50 g de sucre, 30 grammes de thé.

Dans un premier temps faites cuire le riz 3 minutes dans de l'eau chaude. Egouttez puis rincez.

Faites bouillir le lait avec le thé. Quand le lait bout enlevez le thé et ajoutez le riz. Laissez cuire pendant 30 minutes à petit feu. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le sucre.

La prochaine fois j'ajouterai également une cuillère de crème pour rendre le riz plus crémeux.

Cette recette est un délice, le mélange est subtile, je retenterai aussi avec une autre parfum.

 

IMG_4028

Le riz m'a été offert par http://www.vivienpaille.fr/ et le thé par http://www.quaisud.fr/

Merci à mes 2 partenaires

0 (2)

Logo Quai Sud

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 575
Newsletter
Publicité