750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
7 septembre 2013

Pain moelleux au yaourt

A préparer pour le petit déjeuner, c'est un délice, absolument pas sec....et ces petites graines...

IMG_3969

Il vous faut : 1 sachet de levure déshydratée, 350 g de farine de blé, 50 g de son de blé, 50 g de farine de sarrasin, 125 g de yaourt (maison à la vanille ici), 50 g de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, mélange de 6 céréales, graines de tournesol

Délayez la levure dans 3 cuillère à soupe d'eau chaude.

Déposez la levure, les farines et le son de blé dans le bol du robot. Ajoutez le yaourt, le sucre, le sel, l'huile, les céréales, les graines. Pétrissez pendant quelques minutes.

Couvrez et laissez la pâte levée dans un moule à cake pendant 2 heures.

Faites cuire à 200 ° pendant 20 à 30 minutes.

Démoulez et dégustez encore tiède au petit déjeuner.

IMG_3971

Les farines, son de blé, céréales et graines de tournesol m'ont été offert par mon partenaire : http://www.farinup.com/

0

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un beau pain bien moelleux agréable pour le matin. Bon week-end. Véro
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 381
Newsletter
Publicité