Je viens de me rendre compte que je ne vous avais encore jamais mis la recette des financiers nature....Je répare cet oubli dès aujourd'hui...

Recette très simple, adorée par mes filles...Je l'a faisais souvent pour utiliser les blancs d'oeuf qu'il me restait après avoir fait mes crème dessert. Mais là j'ai utilisé les blancs d'oeuf en poudre que m'a offert mon partenaire (http://fr.gastronomie.kalys.com/).

Avec les blancs d'oeuf en poudre, vous devez déjà délayer 16 g de poudre avec 120 g d'eau afin de reconstituer l'équivalent de 4 blancs d'oeuf.

Il vous faut aussi 130 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 50 g de poudre d'amande, 70 g de beurre, 1 pincée de levure, un peu d'extrait d'amande amère et des amandes effilées.

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Faites fondre le beurre. Puis mélanger tous les ingrédients, sauf les amandes effilées, dans un saladier. Laissez la pâte reposer pendant une heure au réfrigérateur.

Versez dans les moules  déposez quelques amande puis faites cuire 15 minutes à 180°.

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Les blancs d'oeuf m'ont été offert par mon partenaire Kalys

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