Vous mangerez bien de la mousse au chocolat, non????

Et bien j'avais envie de la présenter autrement. J'ai donc fouiner dans mes bouquins de cuisine et j'ai trouve cette présentation chez Marabout... Mai s je n'avais pas de biscuits cuillère. Alors c'est l'occasion de les faire... On se lance, vous verrez ce n'est pas très compliqué. 

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Préparez les biscuits cuillère

3 oeufs

90 g de sucre

70 g de farine

sucre glace

Fouettez les jaunes avec 35 g de sucre.

Montez les blancs en neige et ajouter le reste de sucre.

Réunir les 2 préparations. Ajouter la farine et mélanger sans trop travailler.

Former à l'aide d'une poche à douille. Saupoudrer de sucre glace et cuire à 180° en surveillant. Comptez environ 10 à 15 minutes.

(Recette prise sur 750 grammes)

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Maintenant passons à la mousse au chocolat.

La mienne est très simple.

200 g de chocolat

6 oeufs

Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélangez les chocolat fondu avec les jaunes et réunir les 2 préparations en mélangeant délicatement.

 

Il ne vous reste plus qu'à dresser dans les verrines.

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