Voici une recette délicieuse...à manger sans modération!!

Je pense que vous avez vu qu'à la maison on adore les fraises...

IMG_3103



Pour 30 choux : 
- 180 g de lait
- 7 g de sucre
- 7 g de sel
- 160 g de beurre
- 200 g de farine
- 6 oeufs
- 18 cl d'eau

Mettre l'eau, le sel, le beurre et le sucre dans une casserole.
Faire bouillir et y verser d'un seul coup la farine.
Travailler à feu doux pendant 1 à 2 minutes afin de sécher la pâte.
Retirer du feu et laisser un peu refroidir.
Ajouter les oeufs un à un.

Faire des petits tas sur une plaque avec une poche à douille lisse.
Faire cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Les laisser dans le four 5 minutes porte entrouverte en fin de cuisson.

Déposer les choux sur une grille afin de les laisser refroidir. Les ouvrir.

Préparer une chantilly avec un peu de sucre et de vanille. 
Tailler les fraises en petit cubes et les ajouter à la chantilly.

Déposer une cuillère (ou 2) de chantilly dans les choux.

 

IMG_3106