750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Mag
23 mai 2013

Financiers choco coco

Alors pour faire cette recette il vous faudra

IMG_3194


4
 blancs d'oeufs
130 g de sucre glace
50 g de poudre de noix de coco
50 g de farine
70 g de beurre fondu (noisettes)
des pépites de chocolat
un peu de levure chimique

1. Faire fondre le beurre, lui faire prendre la couleur noisette.
2. Dans le bol du robot, mélanger les blancs d'oeuf, la farine, la noix de coco, le sucre glace et la levure.
3. Mettre au réfrigérateur prendant 1 heure
4. Ajouter les pépites de chocolat.
5. Répartir dans les moules et faire cuire 20 minutes à 180°



Photo


Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Mag
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 175 551
Newsletter
Publicité